我校与复旦大学附属中学举行友好学校结对签约仪式

编辑:刘文衡  发布时间:2024年04月23日 15:18  浏览次数:[]

4月22日下午,我校与复旦大学附属中学举行友好学校结对签约仪式。复旦大学附属中学副校长李峻、高峰,德育处干事陆龚超,我校党委副书记、校长孟祥东,党委委员、纪委书记、副校长谢印智,学生工作处主任李杰,副主任魏洪猛、韩璐参加了签约仪式。

孟祥东对复旦大学附属中学的来宾表示热烈的欢迎,并详细介绍了我校的基本情况、教育理念和办学特色。他表示,此次结对签约是两校深化交流、加强合作的重要一步,期待未来两校能够在教育领域实现更深层次的合作,共同探索教育模式创新,为社会培养更多优秀人才。

李峻对我校的热情接待表示感谢,并高度赞扬了我校在教育教学方面取得的成绩。她详细介绍了复旦大学附属中学的办学历史和特色,并表示期待通过此次结对,两校能够实现资源共享、优势互补,共同推动教育事业的繁荣发展。

谢印智详细介绍了我校高中部的办学规模、师资队伍以及生源状况。他希望两所学校在今后的工作中携手并肩,与时俱进,开展在学校管理、教育教学、师资培养、文化建设等方面的交流合作。

随后,双方进行了签约仪式,并互赠了纪念品。

此次结对签约不仅为两校搭建了一个教育文化交流合作的平台,更为双方未来的发展注入了新的活力和机遇。两校将携手共进,提升整体办学质量,实现互惠双赢,共同为社会培养更多优秀人才。

(作者:韩璐 摄影:任志迁 初审:李杰 编辑:刘文衡 终审:叶长文 来源:学生工作处)

上一条:我校召开教师外出学习经验交流暨教研组能力提升会议 下一条:我校师生参加“幸福蓓蕾·文莉爱心”关爱青少年励志奖学金发放仪式