我校举行“济宁市名师、名班主任工作室”授牌暨启动仪式

编辑:刘文衡  发布时间:2024年06月28日 16:06  浏览次数:[]

6月26日,我校在笃行楼三楼会议室举行“济宁市名师、名班主任工作室”授牌暨启动仪式。曲阜市教师教育发展服务中心主任付云震、初中部主任姜会忠、教育名师管理办公室主任宋玉忠,曲阜师范大学附属中小学党委副书记、校长孟祥东,副校长吴兆灵,教务处主任宋修江,学生工作处主任尹弘震,济宁市名师、名班主任工作室主持人袭凤臣、吕曙光、颜景军、于晓梅及工作室成员参加了本次仪式。本次仪式由党委委员、纪委书记、副校长谢印智主持。

吴兆灵在致辞中指出:名师、名班主任工作室的成立是对我校高素质教师队伍建设的肯定,希望四个工作室在专家顾问的指导下充分发挥好辐射、示范、引领作用,为广大青年教师搭建一个学习交流、携手成长的平台,同时预祝工作室全体成员取得丰硕的教育成果。

付云震宣布名师、名班主任工作室成立,并为工作室主持人授牌。

吴兆灵为付云震、姜会忠、宋玉忠颁发聘书。

四位工作室主持人先后发言,他们围绕工作室发展理念、目标,三年行动规划和实施方案,成员任务等方面进行了介绍。

宋玉忠向与会人员介绍了曲阜市名师、名班主任工作室的发展历程及取得的可喜成绩,同时指出了发展中存在的问题,激励四个名师工作室团队继续打造成为有特色、有亮点、有影响力的工作室。

付云震希望大家深刻领悟并积极践行教育家精神,牢记为党育人、为国育才的初心使命,依托工作室这个平台,携手同行,共同成长,为曲阜教育事业的高质量发展贡献一份自己的力量。

会后,全体与会人员在笃行楼前合影留念,各工作室分别进行团队活动。

(作者:袭凤臣 摄影:刘文衡 初审:谢印智 编辑:刘文衡 终审:叶长文 来源:教务处)

上一条:我校组织党员、干部参观“中华优秀传统文化之廉政文化主题展”和“漫画说纪之六大纪律主题展” 下一条:我校开展党纪学习教育现场教学活动