曲师大附属中学

我校组织参观“整治形式主义、官僚主义”主题展览

编辑:付洪霞  发布时间:2021年04月01日 10:41  浏览次数:[]

3月31日下午,我校组织校级领导、全体中层干部参观了师大纪委举办的“整治形式主义、官僚主义”主题展览。

展览共分三个板块,第一个板块为”一脉相承“,展现中国共产党坚守初心、勇担使命,坚决整治形式主义、官僚主义的理论与实践一脉相承。第二板块为“一笔勾画”,内容为深刻领会习近平总书记系列重要讲话和指示批示精神,用“画像”反映形式主义、官僚主义现实表现和本质根源。第三板块为”一以贯之”,内容为贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和指示批示精神,一以贯之坚决整治形式主义、官僚主义,成效突出。

通过观看展览、认真听取讲解员的细致讲述,大家深刻认识到了形式主义、官僚主义的危害性,以及整治工作的长期性与紧迫性,纷纷表示会继续加强政治理论学习,不断提高政治站位和政治自觉,杜绝浮躁情绪,抛弃私心杂念,着力改进工作作风,狠抓工作落实,以身作则、率先垂范,坚定不移推动全面从严治党,以更加优质踏实的工作态度服务师生,为实现学校高质量发展不懈奋斗。

(作者:付洪霞 摄影:任志迁 来源:党政办)

上一条:我校在济宁市第二届中小学生体育艺术大赛中取得佳绩 下一条:我校再度获评曲阜师范大学“五四红旗团委”荣誉称号

关闭

版权:曲阜师范大学附属中小学
地址:曲阜市静轩西路57号
电话:0537-3517800/0537-3517818