学校召开庆祝“三八”国际劳动妇女节暨第五届“巾帼标兵”表彰大会

编辑:刘文衡  发布时间:2024年03月08日 11:26  浏览次数:[]

3月7日下午,学校在笃行楼三楼会议室召开庆祝第114个“三八”国际劳动妇女节暨第五届“巾帼标兵”表彰大会。党委书记叶长文,副校长吴兆灵、张明栋,受到表彰的女教工参加会议。会议由党政办公室主任张玉广主持。

吴兆灵宣读了学校党委《关于表彰第五届“巾帼标兵”的通报》。

张明栋代表学校向受到表彰的“巾帼标兵”个人表示热烈的祝贺,向全校广大女教工致以节日的问候、崇高的敬意、诚挚的感谢。他指出女教工们秉承“自尊、自信、自强、自立”的精神,勇于承担工作与家庭的双重责任,在各自的岗位上努力工作,为学校争得了荣誉,作出了突出贡献。他鼓励全体女教工再接再厉,勤奋学习,努力工作,继续发挥“半边天”的重要作用,为学校的高质量发展贡献力量。

语文教研室靳文婧代表受表彰的“巾帼标兵”发言,她向全校女教工表达了节日的祝福,感谢学校领导的信任、支持和鼓励,感谢同事们的大力支持和帮助。她表示在今后的工作生活中将以更加踏实的作风、更加昂扬的姿态,奉献青春.播撒汗水,立足岗位,再建新功。

叶长文代表学校向全体女教职工表示深深的谢意和崇高的敬意,他鼓励大家要发挥师德先锋模范作用,加强政治理论、业务知识、教学技能学习,积极为学校发展贡献自己的智慧和力量。他强调,广大女教职工在本职岗位上建功立业的同时,也要兼顾好家庭与工作的关系,在新时代的广阔舞台上绽放芳华,谱写出更加绚丽璀璨的奋斗新篇章。

学校领导向受到表彰的女教职工颁发了荣誉证书和奖品。

学校第五届“巾帼标兵”名单:

于晓梅 丰昕璐 王 敏 孔卫华 孔 然 冯 潇 任亚平 李伟伟 汪 晗 宋珊珊 季 娜 班 朋 贾 静 唐竹青 曹晓燕 靳文婧 解国粹 臧 婕 霍彤彤 魏亚丽

魏 星

(作者:刘文衡 摄影:任志迁 来源:党政办公室)

上一条:我校高三级部召开一模成绩分析会 下一条:我校举行2024届初三中考百日冲刺誓师大会